Ковернинград!

Ковернино

Александр Глушков

Александр Глушков студент четвертого  курса ННГУ им. Лобачевского, экономического факультета. В свои 21, он является импресарио, режиссером, председателем молодежного совета при администрации Нижегородского района 2008-2010, начальником местного штаба Молодой Гвардии Единой России в Нижегородском районе, Победитель номинации "Вокал" по версии МЧС России, участник Всероссийского фестиваля-марафона "Песни России" под руководством Надежды Бабкиной, дипломант департамента культуры и правительства Нижнего Новгорода, дипломант Всероссийского конкурса "Весенняя капель-2008", блоггер, фотокорреспондент, менеджер отборочного тура международного конкурса "Новая Волна" по Приволжскому Федеральному округу, организатор и директор конкурса молодых исполнителей "Новый ШАГ", выпускающий редактор модного глянцевого журнала "InSo: Индустрия собазна", певец, пишет стихи, pr-director.

Glushkov Darsy

Александр,как вы все успеваете?

- Нужно заниматься только теми вещами, которые тебе поистине интересны! Относится к каждому своему шагу со всей страстностью. Тогда не замечаешь время. Более того, не помнишь ел ты или нет, сколько часов спал или спал ли вообще. (смеется) У меня раз в месяц уходит по ежедневнику, в нем я всегда записываю алгоритм всего дня – то что нужно успеть сделать. Живу наперед, всегда стараюсь решать все вопросы, чтобы следующий день был легче, а потом в освободившееся время дописываю еще пункты. Приятно посмотреть в конце дня, когда все обведено в кружок – так я отмечаю, что дело сделано. От этого получаешь удовольствие.

Давно Вы занимаетесь вокалом?

- Петь я начал по музыкальным меркам не так давно. 4 года. Начинал с ведения административных концертов и социальных акций. На какой-то акции пришлось спеть вместе со всеми, а потом режиссер, с которой мы долго работали, и у которой я учился, Людмила Дуняхина сказала, что мне нужно попробовать спеть что-то сольно. Ну, я и попробовал, да так что теперь это моя жизнь, и я живу музыкой.

И пишите стихи?

Да. Вот стихи я писать начал с детского сада. У мамы до сих пор сохранилась тетрадка, в которой около 100 детских стишков. В школе были стихи о любви, наверно с класса 10. Сейчас я стараюсь более серьезно подходить к этому вопросу. У меня есть отдельная книга, куда я записываю рифмы, которые часто приходят в голову. Собираю «пазлы» и получаются стихи.

Я знаю, что ваше увлечение, давно перешагнуло любительский порог. Вы планируете выпустить сольный альбом?

Это будет уже не первый альбом. Один из них сейчас лежит в стороне, поскольку целиком и полностью создан из народного фольклора. Планирую его «осовременить» -  добавить бит-бокс, чтобы молодежи  понравилось. А в ближайшем будущем слушатели смогут увидеть мою пластинку «Румба» с авторскими песнями. Как раз сейчас в Санкт-Петербруге и Москве доработали аранжировки с моими музыкантами, записываем вокал. Помогает мне один из саунд-продюсеров команды Виктора Дробыша. Надеюсь, альбом выстрелит. Готовим тираж 10 000. Glushkov Darsy

Вы сочиняете замечательные песни и недавно сняли клип на песню «Прости». Расскажите поподробнее об этом событии?

- Продюсер Авраама Руссо, директор концертного бюро Нижегородконцерт Александр Бениш пригласил меня в свою студию в Торгово-промышленной палате Нижегородской области, я тогда искал место для записи – и прямо в студии сам лично исполнил мне песню. Она так запала в душу, что Александр Альбертович подарил мне ее. И мы записались. Потом сразу же пришла идея записать клип. В интернете нашел ребят DackFilms Production, которые преуспели  с выпуском смешных вирусных роликов, предложил им идею, они согласились. Привезли дополнительную камеру из Москвы. Съемки проходили в павильоне, на улице, в апартаментах Гранд отеля «Ока» и только после этого – презентация. Радует, что клип попал не только в сеть, но и на телевидение. Вещается раз в день на канале «МУЗ-ТВ», и сколько бы не было критики в мой адрес но, я считаю, что это был успешный проект. И спасибо тем, кто в меня верит и пишет положительные отзывы – это придает мне силы творить дальше.

Текст песни основан на реальных событиях?

- Когда встречаются два ярких человека – это всегда буря эмоций. Чувства, отображенные в клипе, мне близки и поэтому могу сказать, что на съемках я был очень искренен. Можно считать это реальными событиями. Только там – Лондон, а у нас Россия. Сейчас готовим второй клип на мою авторскую песню «Румба», которая послужила еще и названием сольному альбому.

Вы участник Всероссийского фестиваля-марафона "Песни России" под руководством Надежды Бабкиной. Расскажите об этом событии?

- Да. Именно Надежда Георгиевна открыла во мне способность петь. Учила. Сопереживала. Она яркий и светлый человек. Такого профессионализма я еще не у кого не видел. С ней находишься рядом и понимаешь, что ее энергия в тебя вливается. После ее мастер-классов я не смог найти достойного преподавателя по вокалу. У фестиваля была широкая география – от Калининграда до Владивостока. Принимали участие в нем и театр «Русская песня», рок группа «После 11», шоу-балет «Живая Планета», Евгений Гор и многие другие.

Помимо, Всероссийского фестиваля-марафона "Песни России", где Вы принимали ярое участие, Вы были менеджером отборочного тура Новая волна. Каковы впечатления? Много ли на Руси талантов?

- Впечатления самые яркие! К нам съехались ребята со всего Приволжского Федерального округа! Я занимался пресс-конференциями, приемом заявок, и регионами. Радостен тот факт, что отборочные туры теперь проходят на Нижегородчине, ведь региональным представителем международного конкурса «Новая Волна» стал Александр Бениш. Талантов в России много! Главное - помочь им раскрыться, стать более уверенными и начать действовать! Если человек выбирает профессию артиста – он должен биться до последнего, тратить себя без остатка и постоянно работать над собой!

Вы выпускающий редактор модного глянцевого журнала "InSo: Индустрия соблазна". Ваши любимые темы?

- Мне журнал нравится целиком – от обложки до обложки. Когда он выходит, и ты его можешь потрогать, возникают непередаваемые ощущения. Мне часто приходится встречаться с артистами – я пишу в рубрики история, жизнь. Есть отдельная рубрика «МУЗЫКА» там я вообще хозяин. Пишу то, что читаю нужным, стараюсь, чтобы нашим читателям было интересно узнавать что-то новое и открывать для себя новые имена.

Как Вы попали в этот журнал?

- Я был один из «отцов основателей». Яркая и талантливая Лада Кройтор – наша Нижегородская телеведущая, известный стилист – собрала большую команду и сказала, что пора что-то привнести в наш город и предложила создать журнал. Мы собрали редколлегию, я стал выпускающим редактором, главным редактором или нашим боссом стала Ксения Голованова, арт-директор - Лада Кройтор. Я собрал команду журналистов, друзей которые со мной уже не один год и которые хотели работать в печатных изданиях, пригласил лучших фотографов - и все завертелось. У нас замечательные отношения в коллективе.

Расскажите о Ваших планах на будущее?

- Планирую, что скоро сниму два фильма. Один - продолжение одного очень популярного сериала. Второй – кавер, на старый музыкальный фильм. С сентября начинаю концертную деятельность как артист, будут объявлены гастроли. Так же займусь гастролями известных артистов в наш город. Буду работать над сольным диском конечно. Пишу роман. Я занят по всем направлениям, а с сентября, думаю, меня будет вообще сложно поймать, к тому же не исключаю тот факт, что приму участие в «Фабрике звезд» которая официально стартует с сентября. Недавно придумал реалити-шоу для Нижегородского телевидения, сейчас ведутся подготовительные работы. На далекое-далекое будущее хочется наконец-то построить дом, обзавестись семьей. Хочу быть счастлив в браке, поэтому уже сейчас ищу девушку, с которой захочется провести всю свою жизнь.

Я люблю своих друзей, коллег, слушателей. Главное всегда оставаться самим собой и верить в свой успех, и работать, работать, работать – тогда все будет прекрасно. Есть замечательная фраза из мультипликационного фильма «Рататуй»: «Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении, мой успех - это лишь дело времени!». Верьте! Будьте счастливы. Всегда Ваш, Александр [Дарси] Глушков.

Корреспондент Ольга Симакова

Веб - журнал о Ковернино и Ковернинском районе. Все статьи, аудио, видео материалы, фотографии и изображения являются авторскими. Использование материалов данного сайта в коммерческих целях, без ведома авторов и создателей сайта запрещено и охраняется авторским правом. Ковернинград! © . Все права защищены.
Онлайн всего: 1
Гостей: 1